Один с бутылкой водки...

Какая все же это пытка,
Ну страшный суд - ни дать ни взять.
Сидеть перед спиртным напитком...
И в одиночку выпивать.

А с кем поспорить? согласиться?
Ведь даже некого послать.
И с кем тут прошлым поделиться,
Кого домой к себе позвать?

У нас кто пьет, тот с каждым дружен,
С кем выпил, тот тебе и друг,
Нам на хрен интернет не нужен,
У нас всегда был свой "фейсбук".

А тут один с бутылкой водки,
Тоска без видимых причин.
И алкоголь не лезет в глотку,
Все потому,... что ты один.


Рецензии