Котик

Я хочу тебя поздравить,
Ласки солнца пожелать,
Позитив любви направить,
И меня не забывать,
Поцелуй в твой нежный «ротик»,
Подарить тебе я рад,
Твой Морской – навеки Котик,
Катерина – ты мой клад!
Жизнь - коварная знать штука,
И любовь живёт вокруг,
Знать дана такая мука,
Я навеки – только друг!
28.03.2014
Александр Башашин


Рецензии