Носорог

Подруга Лена из агентства по туризму,
дала путёвку мне в далёкое Зимбабве;
что исцелился там от онанизма,
сказала там красивые есть бабы.

увидишь флору.. фауну.. заплачешь,
а на сафари можешь грохнуть носорога;
отпилишь рог, продаж.. кредит оплатишь,
езжай развейся одноклассник ради бога.

и вот приехал я где белых рож не видно,
где как цыгане за мной бегают детишки;
дристаю... от воды и так обидно
не успеваю иногда снимать штанишки.

проснулся с чёрной женщиной в постели,
я много выпил и казачьи пел песни;
с меня в Зимбабве негры охуели
и на охоту собрались поехать вместе.

вот носорог, огромный рог рассверипился,
кричит народ: -давай стреляй сейчас!
а я завязывать ботинок наклонился,
и рог воткнулся в шоколадный глаз.


Рецензии