Мысли про одиночество...

А я не знаю, что ответить.
Тебе нехорошо одной?
А ведь на небе солнце светит
Так как и всем, и даже зной.

И даже жарко. Зной палящий
Все выжигает на полях.
Зной для все нас он настоящий,
Что духа нет, чтоб крикнуть: "Ах!"

А я не знаю, что ответить,
Я много лет живу один.
А солнце, солнце ярко светит,
Да так, что над тайгою дым.

И даже жарко, что заметить,
Не всем, наверно, суждено,
А солнце рыжих точкой метит,
Как и должно то быть оно.

А я не знаю, что ответить.
Я столько лет живу один,
Что это мог уже заметить,
Мне неприятный господин.

Он повстречавшись рано утром,
Случайно фразу обронил:
"Все говорят, что Камасутра
Нужна была всегда двоим."

А я не знаю что ответить.
Я мог бы грубо всех отшить.
А солнце, солнце ярко светит
И призывает - просто жить.


Рецензии