Развесёлые мультяшки...

На картинку посмотри,
Сотня мультиков внутри,
Обезьянка,лев и кот,
Или всё наоборот?

Тигр который загорает,
Черепаха, что зевает,
Белка, розовый слонёнок,
И конечно же ребёнок.

Мамонтёнок, мышки , Кеша,
Вон Незнайка...Где же леший?
Вот он доктор Айболит,
Пациент при нём сидит.

Вот кампания какая,
Слушают все попугая,
Карлсон вот он, с малышом,
Полетел, а что потом?

Кот Матроскин на гитаре,
Музыкант, с енотом в паре,
От улыбки все цветут,
И стишок мой тут, как тут.

Кто остался не у дел?
Тот кто далеко сидел!
Белый мишка? Он откуда?
Вот же в мире это чудо.

Шапка красная идёт,
Себе песенки поёт,
Вон гляди! Ну погоди!
А вот зайка впереди.

Что? Остался Леопольд,
У него видать клюёт,
Он не видит всё вокруг,
Его мыши стерегут.

Кот в сапожках с Буратино,
Очень милая картина,
Вот и все друзьяшки наши,
Выскочили из мультяшек......

Рассказала понемногу...
Уф...И мне пора в дорогу...
Времечко пришло мне спать,
Расстилайте мне кровать!!!!!!!!!

15\09\2019 год
02:56
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии