А вы думали принцам принцессы

А вы думали принцам принцессы ,
Всё в ажуре и свадебка вскоре ,
У принцесс другие процессы ,
Они в грусти , с Чудовищем в ссоре .

Он в лесу  затворником мается ,
Хочет злобу свою побороть ,
А Красавица  вечером  кается ,
Что не может любовь превозмочь .

Что не жить ей без этого  Зверя ,
Сердце рвётся и снова срастается ,
День и ночь нараспашку все двери ,
А рассветы со слёз  начинаются .

Так любить только  сильным подвластно ,
Вместе будут ,  всё  сбудется в срок ,
Он красив , она в платье атласном ,
А  корону  заменит  венок .


Сентябрь 19 года


Рецензии