Время

Время опасно, время - вода.
Обрушится небо, падут города.
И смысл утрачен, ничтожна мораль,
Людскому нутру не подвластна спираль.

У жизни в конце прерывается нить,
Стоит за цифрами, стрелками бдить.
Валюты, увы, обнуляется курс,
Время - единственный главный ресурс.

Цикл за циклом, слой на слое,
Неотвратимо понятье сее,
Его не занять, и его не украсть...
Вот она впредь абсолютная власть.


Рецензии