Апрель. 16-е

Я умылась весенним дождём
Солнце позже меня обогрело
И все мысли мои были о нём
И ничего я с собой не могла поделать

На перроне стояла я одиноко
Электричка моя давно ушла
И где-то там за городом
Стучался ветер в мои окна
И ты меня с утра там ждал


Рецензии