Широки и бескрайни поля и леса

Широки и бескрайни поля и леса,
Не пройдёшь никогда до конца.

На опушках встречает лесная трава,
Там природа всегда жива.

Нет широких дорог и больших городов,
Нету серых бетонных оков.

Только звери и птицы, поля и леса,
Только там и живут чудеса.


Рецензии