Не знаю Я..

Не знаю я ,смогу ли снова?
Вот так, как раньше ,взять и написать?
О том, что дороги вы мне, на полуслове,
Остановиться, о главном умолчать....

Уйти в себя ,но нет не заблудиться,
Но жизнь свою по дням перелестать,
Отметить те, когда я в Вас влюбился,
Когда меня заставили Вы ждать!

И я,Вас ждал ,казалось бесконечность,
А вам смешно -по блеску вижу глаз,
Ах если б Вы !Меня прождали вечность!!!
Ах если б Вы! Меня прождали вечность!
Тогда б Вы
 поняли, что значит ждать мне Вас !!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.