Для малышки Виолетты чужды мамины диеты

Для малышки Виолетты
Чужды мамины диеты.
Ведь растущий организм
Полон всяческих каприз.

Ест малышка макароны
Пока нет мамули дома.
Очень хочет Виолетта
Подрасти за это лето.

Нужно ума и сил набраться,
Ведь скоро в школу собираться.


Рецензии