Осень! Листьев жёлтая парча!

Экспромт-шутка, прикол на

«Я готов , сейчас достану сотку,
закушу солённым огурцом,
лето провожаю грустно водкой ,
шашлыком и вкусным холодцом.
Я своё меню под осень знаю,
всё что подарила нам земля,
и сегодня взглядом провожаю,
грустным взглядом бедолагу журавля.»
                Виктор МАРТ (с)

*    *    *

Не готов я к лето-провожанью,
Огурцов ещё не насолил,
И шашлык мой бегает бараний,
Замочить беднягу нету сил!

Водки не купил я в магазине,
Да, и врач бухать мне запретил,
Как же жить мне? Спирт моя Святыня!
Я в себя цистерну уже влил!

Всё, что мне землица подарила,
Хочется мне поскорей пропить,
Разреши мне врач бухать! Не силы
Журавля беднягу проводить!

Он последний… Всех уж отстрелили,
Вместе с утками… Век стаи не видать!
Улетай скорей нАхрен в Чили,
Счастья нЕхрен на Руси искать!

Осень! Грустно на душе и пусто,
Хоть поспела вовремя морковь,
Хоть и выросла уже капуста,
Но ушла гулять с другим… Любовь!

Я в своё меню добавлю всё же
Нет, - не сотку, литр первача!
Гусики маячат перед рожей…
Осень! Листьев жёлтая парча! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/09/2019


Рецензии
Мне нравится продолжение гастрономической темы)
Две противоположности: английские диетологи и господин Марат.
Не будем в крайности вдаваться))

С теплом, Елена.

Елена Сорокина 10   15.09.2019 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена! )))
С теплом,

Влад Нежный   16.09.2019 05:23   Заявить о нарушении