Светлый Волк и Тёмная Волчица. Часть 1

1.
- Ты слишком Светлый, я слишком Тёмная... Мы разные полюса... Что же делать то?
- Объединяться.

2.
- Есть две великие реки. Согласно преданиям, между этими реками мерно посапывает Дракон, и ему снится сон о последней битве. Согласно легендам, тело того Дракона состоит из двух частей: Светлого и Тёмного Волков. И Дракон скоро проснётся...
- Я и не подозревала, что мы Дракон.

2018


Рецензии