Себя я часто представляю

Себя я часто представляю в платьях бальных
Какие раньше были времена!
Все платья в пол, многообразье шляпок
И вместо сумок в ручках веера..
Манеры были да и воспитанье..
Не против я сегодня, нынешних времён
Но как красивы девушки в тех платьях
С картин смотрящих исторических времён.
Представить Барышню- полураздетой
Немыслимо наверно никогда,
И в длинном платье, в шляпке-с сигаретой
И говорящей с матерным акцентом
Увы не на французском
Как это было принято тогда.
Ах! Времена.. Не так далёко
Почтительнее и добрее были мы
Давайте, возрождать свои традиции
Былую красоту Русской души.
Она всегда была всегда прекрасна
И в сарафане праздничном своём
И в платье ситцевом да и в простой рубашке
Ей нету равных в мире-красоту несём.
Осанкой статной, поступью девичьей
И скромностью что гордо мы храним
И честь что нам всего дороже
Мы никогда и никому не отдадим.
Душою за родных в огонь и в  воду
И хрупкость девичья не остановит нас
Мы Россиянки -в этом наша Сила
И Красота всегда сопровождает нас.


Рецензии