Мы входим в жизнь

МЫ ВХОДИМ В ЖИЗНЬ

Мы входим в жизнь крича и плача —
Несовершенен этот мир.
Из нас кого-то ждёт удача
И яркий свет под звуки лир.

А кто-то будет недоволен.
Он сам найдёт себе печаль,
И жалко,  скрючившись от боли,
Плеснёт на всех свою мораль.

Так и живём: геройски смело,
Птенцами выпав из гнезда
И улыбаясь душам белым
Уходим к ним душой и телом
Открыв на этот мир глаза.


Рецензии