вам либералам всех мастей

Вам либералам всех мастей
Ужель простого не понять
Сюжеты Западных  страстей
В свой дом тащить, себя менять
Негоже, даже если вдруг
В стране твоей, не всё так ладно
Ведь разорвать порочный круг
Важнее чем судить нещадно
За то что, кажется не так
Живёт в твоей стране народ
Хотя он видит всё и знает
Кто и куда его ведёт
И вам с икрою на столе
За блага Родину чернить
Гораздо проще чем народу
Без благ ту Родину любить
А что же власть , и сней не просто
И без неё никак нельзя
Путь без препятствий не возможен
Но гордо голову неся
Идти по жизни всё же надо
Ведь у страны одна стезя
Любовь народа и награда
Найдёт героя навсегда
И как ,простого не понять
Что содержанка ,та же ****ь


Рецензии
Любовь здравствуйте! Спасибо за отзыв, самое простое это быть в оппозиции и ни чего не делать по существу.

Олег Качеев   29.11.2021 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.