Женщина, которую люблю

Не задуть тебе свечу , бродяга ветер.
Не задуть мою надежду и мечту.
Мне мороз уже , как снайпер , в душу метил,
Только мимо все , как видишь я люблю.
Я люблю , а значит жизнь прекрасна .
Я люблю и Господа молю,
Я молю о той , с которой счастлив,
За нее судьбу благодарю.

Припев

Пусть говорят любовь игра ,
Пусть говорят любовь забава.
Кто не любил , тот ни когда
Не долетал с земли до Рая.
Кто не любил , тот ни когда
Душою не коснулся Рая.
И говорят и молвят зря
Любовь игра , любовь забава.

У тебя не хватит сил , бродяга ветер ,
Даже в непогоду и грозу.
Небосвод моей любви , как ангел светел
Как к иконе к женщине иду.
К ней спешу , она мне , как лекарство
К ней спешу и небеса прошу
Пусть хранят своей высокой властью
Женщину , которую люблю.


Рецензии