Я полюбила тебя

Я полюбила тебя,
Окружила заботой,
Верю в нас.
Я полюбила тебя,
Не ухожу от своих слов,
Обнимаю и берегу.
Я полюбила тебя,
Мое сердце волнуется,
Когда рядом нет меня,
Даю все знаки тепла.
Не отрицаю, что люблю тебя,
А твоя любовь становится крепче,
Мы лежим с тобой в обнимку.
И не меняемся каждый вечер,
А наши дни не уходят навечно,
Как и настоящее время будет крепким.
Я полюбила тебя,
Отдаю весь мир,
И что принадлежит нам.
Я полюбила тебя,
Не ищу объяснений.
Держу твою руку,
Целую щёку.
Верю в твою заботу,
Не иду на поводу у посторонних.
Хочу прожить наш путь долгий,
Быть с тобой всю жизнь,
Беречь твоё здоровье.
Осуществлять наши мечты,
И идти на каждый подвиг.
Я полюбила тебя,
Ты мой свет.
Я полюбила тебя,
Ты мой солнечный луч,
И моё счастье до конца наших ночей.


Рецензии