Не надо, пожалуйста

Ах, прошу вас, не надо, пожалуйста,
Говорить мне о вашей любви.
Знаю я, вы со мною из жалости,
И, конечно, вы правы. Увы.

Я казалась такой беззащитною.
Вы пройти не смогли мимо слез.
Вам читала стихи как молитвы я.
Но какой же вы, к черту, Христос?

Вот вы рядом, но остро я чувствую,
Не со мной вы. Я вам не нужна.
Не играют с поломанной куклою?
Так ступайте. Какого рожна!

Знаю я, вы со мною из жалости.
Я умею уже различать.
Так прошу вас, не надо, пожалуйста,
В сердце куклы напрасно стучать.


Рецензии