Аромат моря

Жаль,что аромат
Не передать...
Так,как пахнет море,-
Не опишешь.
Его можно
Только чувствами
Понять...
Замирает сердце,
Еле дышишь...

Этот аромат
Неповторим.
Раз его
Прочувствовав,
Запомнишь.
Не забудешь
В жизни никогда.
При любой погоде
Будешь помнить.

Жаль,что
Аромат не сохранить...
Вот бы
Запах волн
Сложить в мешочек.
И кусочек лета
Нам продлить.
В день любой,
Когда того
Захочешь...

Жаль,что
Чувства  сложно
Передать...
То,что ощущаешь
Рядом с морем,-
Это можно
Только испытать.
И вдохнуть
Всю свежесть
От прибоя...


Рецензии