Не бойтесь осени...

Осень за окном гуляет,
Печали,радости даря,
Наряды всем она меняет,
Красками яркими горя,

Лист золотой упал на землю,
В багрянце ярком лес стоит,
А там осенний цвет играет,
Вот здесь сверкает,там горит,

Кого-то осень удивляет,
Другим она любовь дарИт,
В чудеса поверить заставляет,
И,как вино собой пьянит,

Не бойтесь осени,не бойтесь,
Она очередной сезон в году,
Творите,влюбляйтесь,наслаждайтесь,
Нас она  погружает в золото и красоту...


Рецензии