С берёзкой

Под берёзкой грусть рассеялась.
Засветилось всё вокруг.
Всё что ночью мне затеялось.
Разлетелось словно пух.

Ах, берёзка. моя милая!
Как же ты ко мне добра.
очень долго с собой бился я.
Ты мне сразу помогла.

Обниму тебя, берёзонька.
Прикоснусь к тебе щекой.
Как в тебе такою тоненькой
Сок льёт сладкий и густой?

Только ты одна такая.
Успокоишь. угостишь.
В жизни часто изменяют.
Ты себе не разрешишь.

Я всегда когда встревожен.
Брошу всё .к тебе приду.
Да и ты мне рада тоже.
Разогнав мою беду.

И наверно не случайно
Тебя небо бережёт.
Видно там вдруг  тоже тайно
Кто-то ночью к тебе льнёт.


Рецензии