Артур супер звезда

1 куплет:
Моё сердце истомилось
Боже к морю я хочу
Солнце в небе прояснилось
На Мустанге я лечу
Там где ждут меня красотки
Тёплый ветер нежный бриз
Пляжи, яхты, сёрфы, лодки
Это самый лучший приз.
Припев:
Мне не нужен Англо-понт
И не может быть иначе
Я Артур – а не Джеймс Бонд
Самый стильный в Сочи Мачо..
2 куплет:
Я купаюсь в нежном море
Красотою наслаждаясь
В этом сказочном просторе
Я живу и просыпаюсь
Всё вокруг благоухает
Я блистаю как всегда
Мышцы тела набухают
Я Артур – супер звезда…
Припев:
Мне не нужен Англо-понт
И не может быть иначе
Я Артур – а не Джеймс Бонд
Самый стильный в Сочи Мачо..
12.07.2019
Александр Башашин


Рецензии