Не уходи

**********
Не уходи, я этого не переживу,
Начну умирать по-цветаевски….
В ожиданиях померкну и стыть начну,
Вмиг поблекнут все строки и надписи.

Город без тебя поглотить тьма….
Наш сквер с прогулочными аллеями,
Там где осень еще вчера была,
Лютует Зима — одиночества вотчины.

Я замерзаю в воспоминаниях жить —
Вспоминая, чем пахнет бессонница,
И хочется кричать: «Быть или не быть!»
Ища в себе презумпции невиновности.

Как бессмысленны ночные чаты без тебя,
Гулко бьющее в сити твое молчание,
Перечитана до дыр последняя строка….
«Прости! Прощай!»…,
    не оставляй надежд на До свидание!


   15.09.2019г.


Рецензии