Весна

Всё вокруг расцветает
Сердце снова поёт
И в душе быстро тает
Грусти сказочный лёд

Я хочу улыбаться
Быть счастливым, любить
Красотой наслаждаться
И единственным быть…
26.04.2019
Александр Башашин


Рецензии