Их судьба

Встретились в парке осенней порой,
Женщина  – сказка!
Слово за слово – и мир стал другой,
Ярче раскраска.

Радость светилась в глазах у неё,
Милые речи.
Сердце отдать он готов ей своё,
Частые встречи.

Сердце запело от счастья – а вдруг,
Платье с фатою.
Жизнь всю изменит любимый мой друг,
Стану женою.

Шла на свиданье – как роза цвела,
Милый с букетом,
Только с другою... Она увела,
В горле всё  комом.

За руки взявшись, стоят под луной,
Звёзды сияют,
Как пережить – мой желанный с другой,
Мысли терзают.

Быстро ушла, обливаясь слезой -
Вот и случилось.
Милый, любимый сегодня с другой,
А я влюбилась.

Адрес нашёл и пришёл с той, другой,
Как с ним похожи!
Нас познакомить желал он с сестрой,
Пять лет моложе.

В розах кольцо, сам сияет, как мак,
Встал на колено.
Выйдешь ли замуж? Люблю тебя так...
Вот так поэма!

Встреча их в парке судьбою дана,
Вместе  шагают!
Жизнь наградила за верность сполна,
Внуков ласкают.


Рецензии
Прекрасные катрены.Фаина,вы умница!Спасибо за прекрасные стихи.

Вселенная 1   27.10.2019 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.