Одноклассники

Годы, годы - словно птицы,
Проплывают облака,
Все прочитаны страницы,
Поменялись уж века

Мы все быстро повзрослели,
Ах, как жаль тот дивный мир
Детство, радость, карусели
Беззаботство, счастье, пир!

Как мы сильно все дружили,
И не думали о том
В то, что сказка станет былью
Просто сладким, дивным, сном

30 лет как мы простились,
Разлетевшись кто куда,
Если вспомнить как учились,
Будет весело всегда

Мир лихих воспоминаний
Крик души, любви полёт,
Первых чувств души терзаний,
Самый вкусный детства мёд,

И сегодня здесь собрались,
Все кого смогли найти
Словно в детстве повстречались
Что бы снова путь пройти

Школьной жизни пионерской,
Вспомнить всех кто рядом был,
Самых умных, сильных, дерзких
Кто кого когда любил

Так поднимем же бокалы
Дружно крикнем мы – ура!
Пусть услышат все кварталы,
Здравствуй, школьная пора!
14.06.2018
Александр Башашин


Рецензии