Ах эта осень!

Ах эта осень,
      ах эта осень.
Седая проседь
           у виска,
Как быстро пролетело
         наше лето;
И душу захватила
      щемящая тоска.
А в памяти то нашей
         бушует лето;
И море Чёрное зовёт,
      зовёт нас вновь.
В сердце огонёк
      летний остался,
Осталась летняя
      горячая любовь!


Рецензии