Мы будем жить

Мы будем жить с тобою - вновь,
На чистой, ласковой планете,
Она пока ещё в секрете,
И к нам опять придёт любовь.

Мы заслужили это, да.
Огонь сердечный нас оправил,
Мы не держались ярких правил,
Мы просто жили без вреда.

Ещё упрям наш здешний путь,
Ещё сознание в неволе,
От трудных дум и частой боли,
Но мы идём. Ещё чуть-чуть....


Рецензии