Любимые глаза

Твои печальные глаза
На век свели меня с ума.
В них отразилась вся вода,
Их синева теперь моя.
Они ласкают лишь меня,
И в нежность струйкой утекла.
Целуют чувственно, любя,
Магнитом тянет глубина.
Твои глаза, как зеркала,
В них светится твоя душа.
Упала радости слеза,
Счастливей нет теперь меня.
Объединила нас мечта,
Сквозь сны к себе она звала.
Смотрел ты сердцем из огня,
А я пылала для тебя.
Ты только мой и только мой,
Когда нет рядом, ты со мной.
Себя ты даришь только мне,
А я дарю себя тебе.


Рецензии