в поликлинику к врачам

...Не думаю, что буду слёзы лить,
Когда единственного милого не станет.
С долгами рассчитаюсь - заживу.
Друзей, подруг всегда я в гости жду.
 
Ну что за жизнь: подай, да принеси.
За маты все твои тебя простить?
Помрёшь, тогда в покое постоянном ты.

  Купила хлеб и " колу " - ты орать.
Чай не купила - дочку отправлять.
Окно не закрываешь - заболел.
Ни май на улице - октябрь.
 Мы завтра в поликлинику к врачам.

2018


Рецензии