Я ухожу в своё забвенье

Разбито сердце на осколки,
Душа израненная стонет -
В неё вонзилось сто иголок,
Надежда в чёрном прошлом тонет.

На зеркалах сплошные пятна -
Искажена картина жизни.
И на ладонях знаки смяты,
И время стало ненавистно.

Налейте яда полбокала,
Разбавив дымом сигаретным.
А лучше дайте два кинжала.
Вопрос зависнет безответным.

Куда идти? Дорога манит
В пески зыбучего обмана,
А ветер мысли дальше тянет
В объятья цепкого дурмана.

Вскружили голову виденьем
Полуразрушенные тайны.
Я ухожу в своё забвенье -
Мы всё равно все здесь случайны.

11.09.2019


Рецензии