Словами - по венам, по ранам, по коже

Словами - по венам, по ранам, по коже,
Цепляя всё то, что в душе,
И вглубь проникая до мУки, до дрожи
В последнем своём вираже.

Мечтами - по струнам, надеждой - по сердцу,
Улыбкой - по слёзам души.
Симфонией слов, порой, проще согреться,
И в танце свободнее жить.

Слова могут ранить, и могут повергнуть,
Сломать, искалечить, убить,
Но сам ты решаешь, каким из них верить,
И что в свою душу впустить.

Фото из интернета.

Елена Мисевич, Валерий Козлов. 10.09.2019


Рецензии