Питерский дождь

Опять скажут дождик и в Питере зыбко
Опять у парадной скрипела калитка
Опять в сапогах, из резины по лужам
Вам нравится Питер? А я им простужен

И снова укутавшись в шарф, в руках зонтик
Кто в Питере не был, одет не к погоде
В ботинках смешные, спешат по асфальту
По лужам ходить, не на море по гальке

Он в дождик хмурной, это Питер ребята
А в солнечный день, золотой от заката
Болеют им все, даже малые дети
И лучшего города, нет на планете

Здесь можно грустить, ну а можно смеяться
 В нем радостно жить и другим улыбаться
Не город а сказка, он лучший на свете
И ангелы кружат, над ним словно дети
------------------------------------------------------Дед.


Рецензии