На перекрестке двух путей

На перекрестке двух путей,
На перекрестке судеб
Столкнулись двое - он ничей,
Она ничьей не будет.
И долгий взгляд - глаза в глаза,
Без слов и обещаний:
Как много ей хотел сказать,
И всё же промолчал он.
Был у неё готов ответ,
Но не было вопроса...
Мгновение. Зелёный свет.
И пройден перекрёсток...

Фото из интернета.

10.09.2019


Рецензии