То был не сон...

Любуюсь лунным этим миром и опять скорблю-счет
 дням  своего Рожденья потеряла...И удивляюсь,
что  по прежнему я этот мир люблю-так хочется
еще пожить...и хоть чуть-чуть побыть тем рыцарем
 с приподнятым забрало.Продлить ее,чтоб заглянуть
за край,как жизнь за поворот  к веселой речке
покатилась  и августа печаль со мною притомилась,
сентябрьской моросью вдруг обозначив край...

Дала бы  сатанистам  бой,терзающим Христа,любовь
и красоту земную, и защитила бы от растлителей,тупой
толпы детей-им я желала бы Судьбу совсем иную...
Была бы до конца честна с собой- с грехом,неправдой
 в этой жизни никогда б не примирилась,и не ругала
бы  своих детей,а только бы любила,да молилась...
То был бы Рай!В тот час,когда куда-то убегает сон и
есть на то Господня воля,я посылаю свой поклон тем,кто
по-прежнему мне дорог и любим,но уже не с нами боле....

В тот миг,когда в ночи  на нас нисходит  сон...
Душа ранимая примирится с уставшим бренным
телом и Матерь Божия прольет в сердечко Свет...
и словно даст совет...Свет ослепительный
Божественной Любви  сиянием своим ЕЕ лучей
не умалит и Белый Голубь на плече ее сидит.
Напрасный труд здесь в смысл облечь слова.Лишь
тайну эту я вовеки не нарушу..То сон или не сон,но
ощущаю бурю чувств-блаженства море омывает душу!


Рецензии