Донбасс

Дымит труба, а там другая-
Живёт в тепле наше село,
А Украина замерзает.
Ну как же ей не повезло!

Горят дома, больницы, школы.
Вчера разрушен детский сад.
В ночи стучит орудий молот.
В подвалах жители сидят.

Донбасс в осаде-нет лекарства,
И нет питания у детей...
Но как же быть, как достучаться,
Да этих киевских властей?


Рецензии