Я - лицо в маске

Я  -  лицо в маске, меня лучше не было бы совсем…
Мои друзья предпочитают сказки, и выдумывают миллион проблем (в минуту).
Утверждают, что жизнь удалась, потому что мы дышим и просыпаемся до сих пор,
Говорят друг другу: «Я тебя услышал», и тут же все превращают в спор.
Я давно разучилась выходить из себя наружу и снова в себя возвращаться,
Я не знаю, зачем мне кто-нибудь нужен, хочу ли я жить, с кем-то общаться…
Вот сижу, вспоминая лицо под маской… То ли это лицо, что на фотографиях?
Мои друзья предпочитают сказки и стихи, обязательно, в эпитафиях.


Рецензии
Любую маску ты возьми
И мысленно её примерь.
Она изменит тебя в миг,
Ты новую откроешь дверь.

Есть мыслеформы, что творят
Наш образ средь людей.
Но можно образ новый взять,
И стиль свой запросто менять.

Anry   07.08.2021 04:33     Заявить о нарушении