Осенний день

Осенний день за горизонтом лета
В карминовых узорах янтаря,
И листьев золотые эполеты
Срываются дыханьем сентября.

Небесные затейливые краски,
Пульсация глубокой тишины.
Всё - отраженье дивной, милой сказки,
Вошедшей в мир, заворожившей сны.

И словно тень от солнечного блика,
Рассеянный медовопряный свет
Стирает грани  прожитого мига,
Лишь на губах оставив бледный  след.
13.09.2019


Рецензии