Падение не туда

"В переполненном автобусе,
Да на самой полной скорости,
При внезапном торможении
Хорошо упасть на девушку."

(Денис Домарёв)
 
Как-то ехал я в автобусе,
Переполненном до крайности.
Предо мной сидела девушка,
Рядом с ней – крутой мужик.

Он на девушку поглядывал,
Я на девушку поглядывал…
И о чём мы оба думали,
Здесь понятно и ежу.

Вдруг на самой полной скорости –
Это ж надо! – торможение!!!
Все, стоявшие в автобусе,
Полетели кто куда.

Я хотел упасть на девушку…
По закону тяготения
Хорошо упасть на девушку!
Кто тут будет возражать?

Но меня судьба-злодеюшка,
Изменив закону Ньютона,
Со всего размаху бросила
На крутого мужика!

Что тут, братцы, было далее
Мне не хочется описывать.
До больницы довезли меня,
Уложили сразу в гипс…

С той поры, как только девушку
Запримечу я в автобусе,
Говорю: – Пустите, граждане,
Лучше я пойду пешком.


Рецензии