Граница честности

А людишки бывают разными
Кто-то лжет, а кто-то приукрашивает
Доказать кто правду говорит, тщетно
Где их граница честности, не заметно

Я много видел, что делают люди ради своей выгоды
Спустя года, вся правда выходит, и жизнь словно выпады
И перепадами по ровной линии ЭКГ
Все это видно, но никто не признает вины, очевидно

Люди лгут друг - друг, а называют это тайной
Или не договорил, или поменял слова местами
Рушат семьи, жизни, вас тут целые стаи
Но мои глаза никто не обманет!

Я чую за версту ложь, вижу всех насквозь
Мне довелось вершить правосудие
Я бог ваш и судья
Пришло время просить помилования

Коль ты не я, а ложь твоя делает больно
То прощение равно беспощадности, и достигнет нуля
Все то, что ты оставишь за кулисами, вернётся к тебе
Помни, все твои слова, оставят отпечаток на твоей судьбе!


Рецензии