Город Сочи - красивый очень

Какие скалы, какое море!
Какой вокруг чудесный пейзаж!
А там вдали за морем и горы,
Не отвести, мне поверьте, и глаз.

А в этом море, на водных просторах,
Еле плещется тихо волна,
И ласкает всё это днём солнце,
Ну а ночью в гостях здесь луна.


Рецензии