27. 09

Сентябрь. Особый месяц года,
Когда так вкрадчив солнца свет,
Когда изменчива природа,
Как в танце чей-то силуэт.

Сентябрь. Буквой «С» смеётся
Новорождённый месяц мне…
Вот-вот сорвётся и уткнётся
В мой шарф, замёрзнув в вышине.


Рецензии