Лета миг

Ловя последний лета миг,
На мелководье солнца блик,
Резвясь,танцует на волне,
И громким эхом на воде -
Горланный чаек крик.
В безбрежном просторе парус белеет,
Ныряет в воде,как дельфин,
А солнцем зима завладеет
И снегом просторы засеет,
Застывшую душу согреет
Этот летний безоблачный фильм.


Рецензии