Моя Юлька

Тебе, моя подруга, посвящаю,
С любовью этот стих, прошу пойми,
Я ангелов молю и заклинаю,
Чтобы отныне ты жила в любви..

С тобой теперь я буду повсеместно,
Где б ни была бы счастлива, моя,
И пусть мои слова будут уместны,
Ведь ты теперь моя, а я твоя..

Ты девочка иная в этом мире,
Прекрасная как ландыш, во плоти,
Ведь смотришь ты на все намного шире,
Хотела б до конца с тобой пойти..

Я не предам, а ты же не осудишь,
Меня такую, как сегодня есть,
Я знаю точно, что не обессудишь,
Сквозь чернь людскую и мирскую жесть...

Ты в этот мир пришла и ты все краше,
И с каждым годом превосходишь нас,
Мои невзгоды превосходишь даже,
И это, правда, догма, а не лесть..

В тебе так мало на сегодня и так много,
Ведь ты иная в этом мире зла,
Моя малая, девочка от Бога,
Пусть минет тебя сквернь, беда и мгла..

Я буду за тебя до дна молиться,
Желая только лишь добра,
Пришла пора твоим мечтам всем сбыться,
Ведь ты сама же девочка мечта..


Иди вперёд, несись ты без оглядки,
Я вижу то, что ты опять жива,
Пусть жизнь лютует и не все в порядке,
Плевать на то, что ратует молва...


Рецензии