Жизни ради

В жизни можно много оступаться,
падать и вставать.
Боятся, плакать и рыдать.
Быть может даже ревновать.

Но должен ты уже понять, что
это все, всего лишь время.
Не думай вовсе о других,
живи ты только для себя.

Смотри на всех ты с высока.
Люби себя, но не других.
Подумай только о себе,
себе любимом Короле.

Ведь если думать о других,
не будет жизни у тебя.
Которая уж сильно дорога,
бесценна и мала.

               


Рецензии