Часы идут

Как будет время, – сказали часы,
Этим же временем всё отмеряя.
Время, торопиться, ты не спеши,
Вдруг и продлится минутка у края.

Время придёт, и никто не займёт,
И не пополнится счёт, время бедно.
Время, себя лишь на время даёт.
А у кого-то ворует бесследно.
 


Рецензии