Колодцы

Колодцы,стена в поднебесье,граница,алчущий взгляд смирившихся глаз,разные,странно похожие лица в странный,у вечности вырванный час.Стена,извиваясь,стоит вдоль границы,вдоль этой стены-колодцев ряды где,запрокинув застывшие лица,люди глядят из застывшей воды.Далеко,в вышине,словно в сказку оконце,яркий кружок,изменяющий цвет.Там можно увидеть подобие солнца и то,если туч в то мгновение нет.Но вечно в колодцах все в черном тумане и в жаждущих глаз вечно жгущую боль дьявол швыряет горящие камни,взяв на себя Всемогущего роль.


Рецензии