Хоть на мгновенье - но пропала!

ХОТЬ НА МГНОВЕНЬЕ – НО ПРОПАЛА!

Мужчина очень строгих правил,
Но очень, очень странных,
Право,
Ты не сердись
За то, что их
Не приняла и убежала.
Единственный момент,
Когда блаженство испытала –
Когда свои глаза, как черный снег,
На синие ты поменял.
Едва я не упала
От восторга –
Увидев чудные опалы:
Хоть на мгновенье – но пропала!
Однако тут же поняла –
Что все-таки
Я не туда попала.
И убежала!


Рецензии