Папа мне сказал

Папа мне сказал:
Так, Гена, подойди ко мне, сынок
Научу быть джентльменом
Преподам тебе урок


Настоящему мужчине
Нужно выглядеть всегда
Чтоб подтянут был, красивый
Ни к чему здесь борода

Чтобы стрижка и улыбка
Чтоб рубашка, воротник
Брюки в стрелку и ботинки
Чтоб был заправлен в них язык

Чтобы галстук повязать смог
Чтоб симметрия во всём
Если надо, носил смокинг
В общем, чтоб был мужиком

Я, конечно, папу слушал
Был внимателен во всем
Только галстук непослушный
Завязал... морским узлом.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, мне понравились!

Жюр22   26.09.2019 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   26.09.2019 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.